什么牌子净水龙头好,净水龙头哪个品牌效果好

众所周知,水是生命之源,我们日常的洗漱、做饭、饮用等一系列和生活息息相关的事情都离不开水。然而,大多数居民并不知道家中水龙头里放出来的水中可能隐藏着“健康杀手”。据相关专家介绍,停用一夜的水龙头里的自来水呈现静止状态,这些水与金属管壁及水龙头金属腔室会产生水化反应,形成金属污染水,严重威胁居民饮水健康。近几年,随着消费者对于饮水安全的逐渐重视,净饮机、净水壶、净水龙头等一系列家用净水设备受到越来越多消费者青睐和追捧。但是,市面上净水设备品牌多如牛毛,居民可谓“乱花渐欲迷人眼”,不禁要问,到底什么牌子净水龙头好?净水龙头哪个品牌效果好?

 

1.jpg

 

对此,记者对相关专家进行集中采访,其中某净水行业专家向记者介绍到:在国内净水市场上,龙头净水器有着自己的优势,比如,做饭、洗漱可以直接使用水龙头出的纯净水,而且随着人们对净水体验度的提高,龙头净水器的未来前景还是非常美好的。

该专家还对什么牌子净水龙头好,净水龙头哪个品牌效果好等问题做出回答,告诉消费者如何才能选购到好的净水龙头产品。他表示,家庭选购龙头净水器应该从需求和产品两个角度出发。家庭中的厨房净水需求一是流速要快,没人愿意在站在那里等个大半天才装满一锅水,二是的确有净水的作用,三是不要因为劣质净水材料造成二次污染。饮用干净卫生的自来水,是保障我们身体健康的重要条件。而从产品方面来讲,选择净水器产品,首先要具有卫生部门批准的许可批件;其次要注意说明书中的净水技术和净水效果;最后是净水龙头产品从售前到售后要有完善的服务体系。而对于水龙头中的水质问题,使用大品牌、有保障的龙头净水器才是解决问题的最好方法。其中,飞利浦已经进军中国净水市场多年,得到众多消费者的信任和青睐。不仅如此,作为世界500强企业,飞利浦凭借国际领先的净水技术和严格的产品生产标准,并将欧洲高雅的净水理念与中国水质现状相结合,迅速在同类产品中脱颖而出。

 

2.jpg

 

为此,记者走访了飞利浦净水市场部,据该部门负责人介绍,飞利浦净水龙头是完全凭借自己的品牌和质量打市场,赢得消费者的青睐。以飞利浦净水龙头WP5801为例,这款净水龙头采用的是国外进口部件,飞利浦中国分厂精心组装的活性炭滤芯和中空纤维超滤膜,它可以轻松去除水中的细菌、氯气和有害物质,用户只要打开水龙头就可以喝上健康的纯净水。

目前,净水龙头在国内市场有着自己的优势,比如做饭、洗漱可以直接使用水龙头出的纯净水,而且随着人们对净水体验度的提高,净水龙头发展前景更是备受行业人士认可和期待,同时,家庭安装净水龙头也让老百姓在日常饮水时能够更加放心和安心。相信通过了解和切身体验,越来越多对于什么牌子净水龙头好,净水龙头哪个品牌效果好还存在疑问的消费者,也会打消疑虑,选购到真正适合自己家庭使用,安全、放心的净水龙头。

作者:中山在线
发布时间:2014-06-23 10:16:03
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.