积木宝贝闯世界亮相第20届上海电视节

QQ截图20140619092324.jpg

 

201469日至13日,在上海展览中心举行的上海电视节、上海国际电影节“国际影视市场”,吸引超过400家国内外展商参展。除了中国动漫集团、原创动力、深圳华强等数十家儿童动漫巨鳄,微视文化传媒携《积木宝贝闯世界》作为后起之秀与之一同亮相第20届上海电视节,积木宝贝家族3个卡通形象引人关注。

据了解,本次电视节展会首次开办了动画专区,并设立动画高峰论坛,近百家不同类型的儿童动漫创意公司参加了会展。业内人士认为不同类型的儿童创意动漫的出现预示着电视节传统创投市场呈现多元化趋势,目前国产动画产业正处在旺盛的原创期,将诞生更多深受孩子喜爱的卡通形象。其中,像原创动力创作的喜洋洋与灰太狼、深圳华强原创的熊出没系列、微视文化传媒出品的积木宝贝家族就是国内原创动漫的代表作品

 

10日下午,上海市文化广播影视管理局局长胡劲军走访了积木宝贝展台,并与积木宝贝家族卡通形象合影。据介绍,积木宝贝家族卡通形象是积木宝贝国际早教中心、微视文化传媒与CCTV联合打造的中国首档针对婴幼儿科学早教类电视栏目——《积木宝贝闯世界》中三个主要卡通形象,其是根据0-6岁宝宝成长的心理、智力、体能三维平衡发展而设计的。自《积木宝贝闯世界》2013108日开播以来,积木宝贝家族卡通形象已经先后亮相国内蒙古少儿、广州少儿、宁夏少儿、海南少儿等60余家电视台,产生了很好的社会效应,深受全国小朋友的喜爱。

 

2.jpg

 

 

在本届国际影视市场展上,《积木宝贝闯世界》电视栏目引起了广泛的关注,来自全国各地的20余家电视台及数家大型门户网站先后表示了合作意向,希望能够共同致力于推动中国早教事业发展。《积木宝贝闯世界》电视栏目制片人周莉芬女士表示:这档电视节目是在中科院心理所提供学术支持、中国心理学会科学普及工作委员会指导下完成的,旨在传播科学的早教知识。希望借助此次展会平台寻找共同致力于推动中国早教事业发展,给中国的0-6岁婴幼儿家庭提供非暴力、孩子喜爱、传递科学早教的知识和正能量。

来源:娱乐八卦
发布时间:2014-06-19 09:29:17
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.