星冰乐给你生活多滋味

   夏天是灿烂的季节,可以随心所欲地放飞自己,可以随心所欲地装扮自己,也可以与星冰乐一起感受炎热之间透着的清凉。夏日临近,星巴克星冰乐第一波清爽来袭,全新产品缤纷焦糖星冰乐和两款经典产品红豆抹茶星冰乐、摩卡曲奇星冰乐联袂上市,为你呈现缤纷多彩的夏日滋味。

      QQ截图20140523123050.jpg
   焦糖的芬芳甜美吸引着无数拥趸,星巴克焦糖风味的产品一直是星粉的最爱。这个夏季,星巴克创新性地推出了集合四种焦糖风味于一体的缤纷焦糖星冰乐。经典的星巴克焦糖风味星冰乐,再淋上一层厚厚的黑焦糖酱,顶部缀以香甜焦糖酱与焦糖糖粒。四种焦糖滋味的融合,带来大不同的风味体验,清新、振奋、甜美,丝丝入口,让这款独特的星冰乐口味升级、美妙加分。同时,缤纷焦糖星冰乐的醇香咖啡味道,微苦中带着明显的醇香与回甘,芬芳而令人沉醉,这是熟悉又新鲜的星巴克味道。再加上沁爽细冰,这是夏天的爽和痛快。层层焦糖,酥脆曲奇,沁爽细冰,醇香咖啡,构成了缤纷焦糖星冰乐层次丰富的味觉盛宴,探索每一口新滋味,一如这个夏天,充满缤纷多彩的清爽滋味。
   经典回归的红豆抹茶星冰乐和摩卡曲奇星冰乐,也是这个夏天清凉主角。红豆抹茶星冰乐是消费者超喜欢的搭配,轻涩爽口的抹茶味道正合炎夏的胃口,粒粒饱满的甜糯红豆,多了一份清甜诱人,让清凉融化在舌尖。摩卡曲奇星冰乐完美融合香摩卡酱和烘焙咖啡,与香浓可可碎粒一起调制。在顶部丝滑的搅打奶油上缀以微甜的酥的曲奇碎粒,入口冰爽顺滑,别具质感,香甜的可可粒和曲奇粒,让你忍不住细细抿碎,充分释放属于夏天的冰醇美味。
   星冰乐的变化无穷和缤纷多样,是星粉对其爱不释手的理由。今年夏天,除了缤纷焦糖星冰乐、红豆抹茶星冰乐、摩卡曲奇星冰乐,星巴克将陆续推出草莓芝士奶香星冰乐、提拉米苏星冰乐、伯爵吉利焙茶星冰乐等更多美味新款。无论你喜欢什么样的风味、口味,都可以在这些星冰乐中找到属于自己的那一款,或是宠爱一夏,款待自己,或是清新一夏,在炎热之中寻觅一丝沁凉,或是振奋一夏,用甘醇咖啡香唤醒灵感。
   夏天是星冰乐的味道,星冰乐是夏日的清凉旋风。炎炎夏日,星冰乐带来了缤纷多彩的滋味,让这个夏天更加的有滋有味。走进星巴克,带走一杯心仪的星冰乐,炎热之中自有清凉。

来源:
作者:
发布时间:2014-05-23 12:28:06
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.